¿Todos los participantes de la reunión de conferencia inalámbrica que utilizan VS20 tienen que instalar la aplicación VS Assist?

02-06-2024

No. Solo el anfitrión de la reunión necesita ejecutar la aplicación VS Assist en su PC y, a continuación, activar "InstaShow Display", "InstaShow Camera" e "InstaShow Audio" en la aplicación de videoconferencia. Otros presentadores (que no son anfitriones) pueden presentar simplemente utilizando las capacidades normales plug-and-play de InstaShow.

Modelos aplicables

InstaShow™ VS20 - Sistema de Presentación Inalámbrica