¿Cómo puedo utilizar Miracast para duplicar mi pantalla Windows a un dispositivo BenQ?

03-15-2022

Necesitas conectar tu dispositivo Windows al dispositivo BenQ antes de duplicar tu pantalla utilizando Miracast.  Considera los siguientes pasos:

1. Conecta los dispositivos a la misma red inalámbrica.

2. Presiona el icono Miracast en la ventana de control en la pantalla IFP.

3. En la PC Windows PC, ve a Inicio -> Configuración -> Dispositivos  -> Dispositivos conectados.

4. Da clic en ‘Agregar un dispositivo’ y espera a que el adaptador aparezca en la lista. Selecciona la pantalla que se muestre "InstaShare2xxx" (el nombre completo se muestra en la página principal del dispositivo de proyección).

5. Una vez que se realizó la conexión, presiona la tecla Windows y la letra P en tu teclado.

6. Se hará la presentación con las opciones al lado derecho de la pantalla para duplicar utilizando si se soporta Miracast.

7. Selecciona "Duplicar" para iniciar el duplicado al dispositivo de proyección.

Modelos aplicables

ST4302S, ST5502S